Добавить: фирму/ обьявление

Ваша работа: 5 правил, которые следует нарушать. Часть II

30 января 2013 -
article4.jpg

Первую часть статьи Вы можете почитать у нас на сайте по ссылке:  Ваша работа: 5 правил, которые следует нарушать. Часть I


3. Делать только то, за что вам платят.

Ваш начальник видит картину работы всецелостно, поэтому восхищаться вами всё время за одну и ту же работу, естественно он не будет. Если вы обратите внимание на организацию в целом, вы будете лучше ценить то, что делают другие люди, и вы могли бы придумать макро способы, чтобы помочь компании. правила на работеЭто тонкая грань между предложением помощи и наступлением кому-то на ноги. Но если у вас самые лучшие намерения в сердце, вы можете сказать: "Я вижу возможность для улучшения, которой мы не воспользовались". Так советует действовать Адам Брайант, один из редакторов «Нью-Йорк Тайм».



4. Жизнь в офисе.
Для многих из нас, работа не является страстью всей жизни. Таким образом, очень важно проводить время за интересными для нас занятиями, это будет полезно, как для нашего счастья, так и облегчит наше творчество на работе. Удивительные открытия и идеи часто приходят, когда люди мастерят в гараже, копаются в саду или едут на велосипеде. Плюс ещё в том, что хобби помогают дать нам ощущение мира. Если мы всё время проводим на работе, в напряженном состоянии, то проблем меньше не станет, даже наоборот. Карен Бернс, автор «Удивительных приключений Working Girl», советует нам чаще расслабляться и тогда решение проблемы вполне может придти само собой.

 


5. Система «Двадцать четыре часа в сутки, семь дней в неделю».
Ваши попытки завести полезные знакомства на отраслевых мероприятиях и коктейльных вечеринках являются неэффективными? Мой совет: не смешивайтесь с толпой и случайными людьми. Выбросьте все визитки из вашего бумажника, гораздо действеннее воспользоваться услугами социальных сетей. С их помощью вы сможете войти в контакт с важными людьми, независимо от того, в какой они отрасли. Вы можете общаться онлайн, задавать вопросы, а может быть даже договориться о личной встрече, что в конечном итоге, поможет вашей карьере. Этот метод описала в своей книге «Медный карьерист» Пенелопа Транк, предприниматель и блоггер.

 

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1244 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новые объявления о работе